Ingredientes:
- 1 taza de tapioca.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 lata de leche condensada baja en grasa.
- 1 rajita de canela.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 12 cerezas partidas en cuartos.
- 1 pera cortada en cuadritos.
Preparación:
- Enguaje la tapioca, colóquela en un plato hondo, cubra con agua y déjela remojar durante una hora.
- Trascurrida la hora, ponga a hervir un litro de agua en una cacerola. Cuando suelte el hervor baje el fuego y agregue la tapicoa. Deje hervir a fuego suave, hasta que se ponga transparente.
- Agruegue la leche condensada, el azúcar y la vainilla. Incorpore suavemente con una cucharada de madera. Baje el fuego y deje hervir durante tres minutos; debe tener consistencia caldosa.
- Retire el fuego, espere a que se enfríe un poco y después agregue las cerezas y la pera. Mezcle y sirva en copas.
Hola
ResponderEliminarMe parece excelente Recetas.
QUisiera entrar en tu red.
Somos la Fundacion de Celiacos De Panama, tenemos un blog
wwwacepa.blogsopot.com
fucepa06@hotmail.com
Directora Fundacion
Valeria de lara
Mi nieto es Celiaco...
Claro que si, en seguida pongo un enlace a su página espero que también me ligen.
ResponderEliminarSaludos y estamos en contacto.