jueves, 9 de julio de 2009

Pollo al pesto


Ingredientes:
  • 6 piernas de pollo cocidas sin piel.

  • 3 papas medianas hervidas, sin piel y cortadas en cuatro.

  • 4 cucharadas de aceite de oliva.

  • 2 manojos meianos de hojas de albahaca frescs, desinfectada y picada.

  • 1manojo de hojas de perejil.

  • 6 cucharadas de nueces picadas (debemos recordar que deben ser "frescas" ya que si son compradas ya peladas, pueden contener gluten)

  • 4 cucharadas de queso parmesano (o algún queso a tu gusto)

  • 2 dientes de ajo.

  • 1/3 de cebolla.

  • 1 taza de caldo de pollo.

Preparación:

  1. Licua el aceite de oliva, las hojas de albahaca, las de perejil, las nueces, el queso parmesano, el ajo y la cebolla con el caldo de pollo.

  2. Coloca las piezas de pollo y las papas en un refractario. Báñalas con la mezcla y hornea a 180º C por 20 minutos.

  3. Sirve caliente y decora con una hojita de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario