viernes, 14 de agosto de 2009

Fiambre de jamón

Ingredientes:
  • 650 g de pechugas de pollo

  • 200 g de jamón serrano (sin gluten, se puede conseguir en las tiendas HEB, la marca: HORMEL)

  • 200 g de jamón cocido extra1 copita (1/2 vaso de vino) de coñac

  • ¾ de litro de leche aproximadamente

Elaboración:

  1. Mezclar en un bol la carne con el coñac y envolver todo en un trapo de gasa.

  2. Formar un rulo muy apretado y coserlo.

  3. Ponerlo en una cazuela y cubrirlo con la leche.

  4. Dejar cocer 45 minutos.

  5. Sacarlo y dejar que se enfríe antes de desenvolverlo y cortarlo.

  6. Servir acompañado de patatas fritas, ensalada, etc.

Consejo: Hacer un aliño para la ensalada con aceite de oliva, zumo de limón e hierbas, como estragón, albahaca y sal. Este tipo de aliño va muy bien con el fiambre.

Fuente: Celiacos de Madrid

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