INGREDIENTES:
- 100 g de harina sin gluten (puedes usar harina de arroz)
- Medio litro de leche
- 50 g de pechuga de pollo
- 50 g de jamón (en mi caso consumo la marca Hormel, 100% libre de gluten, lo consigues en las tiendas HEB)
- 50 gr de margarina/mantequilla/acetie de oliva
- 1 Huevo
ELABORACIÓN:
Rehogamos en una sartén 50 gr. de mantequilla con 50 gr. de jamón y 50 gr. De pollo cocido muy picadito. Lo movemos bien.
A continuación añadimos 100 gr. de harina sin gluten (harina de arroz). Sin dejar de mover, incorporamos la leche y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
Colocamos toda la masa en una fuente para dejarlo enfriar. Cuando la masa esté fría, cogemos (dependiendo del grosor y tamaño de la croqueta que queramos hacer) una cucharadita o cucharada sopera y formamos las croquetas.
Batimos un huevo y en un plato ponemos pan rallado sin gluten o bien más harina de arroz
Primero las pasamos por el huevo y a continuación las “embadurnamos”. Para freír las croquetas el aceite tiene que estar muy caliente.
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