lunes, 11 de mayo de 2009

Arroz con pollo y verduras

El día de hoy, más que información les comparto una deliciosa receta, que espero que les guste...


INGREDIENTES:

  • 400 gr. de arroz
  • 300 gr. pechugas de pollo
  • 100 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. Judías (habichuelas) verdes
  • Ramilletes pequeños de brócoli
  • Azafrán
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Un poco de caldo de pollo (natural)

ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos dos cucharadas de aceite y doramos las verduras previamente lavadas y picadas en cuadraditos como el pimiento rojo y verde, zanahoria, judías (habichuelas) verdes, brócoli, ajos laminados y cebolla cortada en juliana (tiras finitas a largadas). Hay que dejarlas que tomen un poquito de color.
Cortamos en cuadraditos o tiras el pollo y lo añadimos a la cacerola.
Movemos bien para que no se nos queme. Sazonamos al gusto.
Añadimos el arroz unos instantes y lo freimos todo junto.
Por último lo cubrimos con agua o caldo de pollo los minutos que necesite el arroz hasta que absorba el agua y esté bien hecho. Dependerá del tipo de arroz que se utilice.

Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Uy, que rico.
    DE estas me hacen a mi muy amenudo, es refescante y super sano.
    un besito

    ResponderEliminar