El día de hoy, más que información les comparto una deliciosa receta, que espero que les guste...
INGREDIENTES:
- 400 gr. de arroz
- 300 gr. pechugas de pollo
- 100 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 150 gr. Judías (habichuelas) verdes
- Ramilletes pequeños de brócoli
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Un poco de caldo de pollo (natural)
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos dos cucharadas de aceite y doramos las verduras previamente lavadas y picadas en cuadraditos como el pimiento rojo y verde, zanahoria, judías (habichuelas) verdes, brócoli, ajos laminados y cebolla cortada en juliana (tiras finitas a largadas). Hay que dejarlas que tomen un poquito de color.
Cortamos en cuadraditos o tiras el pollo y lo añadimos a la cacerola.
Movemos bien para que no se nos queme. Sazonamos al gusto.
Añadimos el arroz unos instantes y lo freimos todo junto.
Por último lo cubrimos con agua o caldo de pollo los minutos que necesite el arroz hasta que absorba el agua y esté bien hecho. Dependerá del tipo de arroz que se utilice.
Buen provecho!!!
Uy, que rico.
ResponderEliminarDE estas me hacen a mi muy amenudo, es refescante y super sano.
un besito