Ingredientes:
6 porciones
- ½ kilo de arroz
- 5 dientes de ajo finamente picados
- ¼ de pieza de cebolla
- Aceite de oliva (el necesario)
- 1 litros de caldo de pollo o agua (según prefieras)
- ¼ taza de cilantro lavado y finamente picado
- ½ lata mediana de granos de elote o dos elotes desgranados
- sal
- 6 filetes de pescado
- Harina de arroz, de quinoa o tapioca (la necesaria)
Preparación:
Sofríe los ajos y la cebolla. Añade el arroz y dora ligeramente. Cuado este ya doradito, vierte el caldo o agua; verifica la sazón y añade el cilantro y los granos de elote.
Deja la estufa a media flama y deja cocer durante 25 minutos aproximadamente. Si requiere más líquido, añádelo poco a poco, hasta que el arroz esté suave pero firme. Antes de servir, retira la cebolla y los ajos.
Mientras se cocina el arroz, sala los filetes y empaniza con la harina de arroz, posteriormente fríe hasta que tengan una consistencia dorada y firme.
Puedes acompañar con ensalada de lechuga.
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