lunes, 21 de septiembre de 2009

Arroz con cilantro y elote, acompañado de filete de pescado


Ingredientes:

6 porciones
  • ½ kilo de arroz
  • 5 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de pieza de cebolla
  • Aceite de oliva (el necesario)
  • 1 litros de caldo de pollo o agua (según prefieras)
  • ¼ taza de cilantro lavado y finamente picado
  • ½ lata mediana de granos de elote o dos elotes desgranados
  • sal
  • 6 filetes de pescado
  • Harina de arroz, de quinoa o tapioca (la necesaria)

Preparación:
Sofríe los ajos y la cebolla. Añade el arroz y dora ligeramente. Cuado este ya doradito, vierte el caldo o agua; verifica la sazón y añade el cilantro y los granos de elote.

Deja la estufa a media flama y deja cocer durante 25 minutos aproximadamente. Si requiere más líquido, añádelo poco a poco, hasta que el arroz esté suave pero firme. Antes de servir, retira la cebolla y los ajos.

Mientras se cocina el arroz, sala los filetes y empaniza con la harina de arroz, posteriormente fríe hasta que tengan una consistencia dorada y firme.

Puedes acompañar con ensalada de lechuga.

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