lunes, 12 de julio de 2010

Flan Napolitano sin gluten


Ingredientes:
  • 1 lata de leche clavel (Marca nestlé)

  • 1 lata de La Lechera (Marca Nestlé)

  • 4 huevos

  • Extacto de vainilla al gusto (OJO, que sea EXTRACTO, de lo contrario contendrá gluten, no usar saborizante artificial, ni imitación sabor vainilla)

  • 3 cucharaditas de Azucar


Preparación:
En la licuadora vertir la leche clavel, la lechera, los huveos y la vainilla y mezclar los ingredientes.
En una sartén o refractario agregar la azucar y poner a media flama, hasta que se convierta en caramelo. Posteriormente poner en el refractario en el que se cocinará y vertir la mezcla de las leches y demás ingredientes.
Poner a baño maría aproximadamente por 40 minutos, dejar enfriar un poco y posteriormente dejarlo reposar en el refri por lo menos una hora. Para desmoldar el flan, toma un cuchillo y separa las orillas, posteriormente sirve en un platón.
Si ven que falta una revanada es que la estoy degustando a su salud. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario